Аджика самой вкусной домашней аджики - Аджика - рецепты аджики в домашних условиях - рецепты с фото
Вареная острая аджика на зиму - рецепт вкусной и ароматной заготовки. Эта пикантная приправа подойдет к мясу, рыбе, картофелю, макаронам и другим блюдам. Ее часто добавляют к соусам и супам для усиления вкуса.Кавказская аджика
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы. Аджика готовится из перца, чеснока и приправ.
Вы собрали большой урожай помидоров и устали мариновать и солить, тогда приготовьте аджику - это легкое в приготовление блюдо будет желанным гостем на вашем столе. Когда вам захочется чего-то остренького к мясу, холодцу, спагетти, то приготовить быстренько можно приготовить аджику и без варки. Ну, а этот рецепт рассчитан на длительное хранение без холодильника.