Апельсиновый джем с кожурой рецепт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Завтраки в нашей семье очень важны.Джем из апельсинов с кожурой
Взвесить воду с апельсинами она частично выкипит и добавить ровно столько же сахара. Взвесьте предварительно вашу кастрюлю, потом будет проще — только отнимите ее вес. Выньте косточки. Опять на огонь и снова сорок минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Апельсины вымойте, залейте водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне минут
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сделать варенье в домашних условиях проще всего, если у нас есть Термомикс. В нашем сегодняшнем видео мы покажем вам, как сделать Апельсиновый мармелад. При работе с кожурой важно хорошо вымыть апельсины и, если они необработанные апельсины , экологичный, лучше, чем лучше. Вы можете держи это в стеклянной банке или в два, в зависимости от его размера. На видео вы увидите, что я сделал пылесос, поставив банку вверх дном, хорошо прикрыв и с очень горячим вареньем.