Армянские рецепты из фарша
Ереван, Туманян История приготовления блюд с различными видами начинки уходит далеко в прошлое.Разнообразие фаршированных блюд в армянской кухне
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Автор: Мария Сахинова. Дата публикации: 21 февраля Люди едут в Армению по разным причинам: познакомиться с древними религиозными местами, изучить ее богатое культурно-историческое наследие, получить заряд адреналина во время джиппинга по горным хребтам, продегустировать местное вино и, конечно же, утолить голод вкусной армянской едой. И если о приключениях туристов в Армении мы уже писали ранее в нашем блоге, то сегодня хотим рассказать о волшебной армянской кухне, которая влюбляет в себя с первой ложки. Все, что вам нужно знать о еде Армении — это очень вкусно и необычно. Главные продукты — баранина, йогурт, баклажаны и булгур, который здесь любят больше риса и кукурузной крупы.
- Армянские блюда
- Sputnik Армения предлагает рецепты самых популярных новогодних блюд - со всеми тонкостями приготовления.
- Удивительное блюдо, но теперь я знаю как приготовить его. У меня были срезки с говяжих щечок и я их измельчила и пробила в массу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любая категория. Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню.