Айсинг кружева фото - Коврики для айсинга как пользоваться Рецепты тортов
Айсинг — идеальный материал для покрытия и декора кондитерских изделий. С его помощью оформляют пряники, имбирное печенье, украшают торты, куличи, кексы и другую выпечку. Айсинг запросто можно окрасить в любой цвет и наносить на изделия, применяя разнообразные техники.Глицерин пищевой USP/EP, 100 мл.
В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве. С помощью белковой массы можно рисовать настоящие картины на поверхности десертов.
Для украшения кондитерских изделий профессиональные и начинающие пекари пользуются технологией айсинга. Этот способ декорирования тортов и десертов позволяет создавать тонкие, изящные рисунки, напоминающие кружево. Для получения украшения белково-сахарную смесь наносят на коврики для айсинга из пищевого силикона и оставляют застывать при комнатной температуре или в холодильнике. Готовые элементы подходят для нанесения на боковые части тортов и украшения поверхности. Трафарет для айсинга представляет собой силиконовую форму с нанесенным рельефным рисунком.
- Описание товара
- Мы осуществляем печать на нескольких видах пищевой бумаги.
- Айсинг королевская глазурь, шугарвейл — белково-сахарная масса, позволяющая делать фантастически красивые, тончайшие, изысканные украшения тортов.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
Кондитерские изделия любят все. Печенье, кексы, торты, пироги, пряники — все это повышает настроение. А когда они еще и красиво украшены, то выглядят аппетитнее вдвойне. Профессиональные кондитеры создают произведения искусства, которые иногда даже кушать жалко. Домохозяйки сегодня тоже не отстают от них в желании сделать настоящий праздник для родных.