Баклажаны фаршированные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Фаршированные баклажаны в духовке
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно! Баклажан нарежьте кружочками толщиной 5—7 мм.
Баклажаны можно фаршировать обьем мясом, рисом, овощами и даже пастой, но самый удачный вариант фарша - это баранина. Фаршированные бараниной баклажаны в восточном стиле станут украшением летнего стола. Но, если вы не любите баранину, можете заменить ее другим мясом или сделать микс из разных его видов. Разрежьте баклажаны пополам. Маленьким ножом надрежьте мякоть баклажанов крест-накрест, стараясь не прорезать кожицу. Смешайте оливковое масло с измельченным чесноком, солью и перцем и смажьте мякоть баклажанов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.