Баклажаны на зиму рецепты в аджике на
Количество чеснока - на любителя. Острый перец лично я класть вообще не стану. Чеснока 5 головок или зубчиков - тоже по вкусу, на мой взгляд, он лишним точно не будет вспомните солёные огурцы - чеснок там вообще не чувствуется.Обалденные баклажаны в аджике рецепт на зиму
Дорогие хозяюшки! Я к вам с новым рецептом заготовки баклажан на зиму. Рецепт из интернета,автору Татьяне-огромнейшая благодарность!!! Получилось очень вкусно, не остро, скорее кисло-сладко-в общем попробуйте,надеюсь,что понравится.
Баклажаны в аджике можно готовить не только на зиму. Такие острые баклажаны прекрасны в качестве пикантной закуски в любое время года. Но, поскольку именно летом баклажаны, помидоры и сладкий перец наиболее вкусные и дешевые, можно запастись этим оригинальным и вкусным блюдом на долгие осенние и зимние месяцы. И тогда каждый раз, открывая баночку баклажанов аджике, вы будете вспоминать о теплом и щедром на урожай лете. Слово «аджика» происходит из региона Абхазия, и означает просто «соль».
- Новые видео-рецепты
- Эти овощи всегда получаются очень вкусными, даже если мариновать баклажаны всего минут.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Дорогие друзья, спешу с вами поделиться рецептом очень вкусных баклажанов в аджике, которым со мной, в свою очередь, поделилась моя подруга. Да, да, современные девушки за бокалом шампанского обсуждают не только офисные страсти, мужчин, детей, но и рецепты консервации. С макаронами, отварным картофелем, гречкой, перловкой, эти баклажаны в аджике на зиму служат вкусным дополнением почти к любому гарниру. А аджика…бархатистая, согревающая, с кисло сладким вкусом и не навязчивыми нотками чеснока. Из указанного в рецепте количества чеснока и острого перца получается не острая аджика, с пикантным вкусом. Если вы любите поострее, смело увеличивайте эти два ингредиента в два раза.