Баница из лаваша с творогом рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Баница — это традиционное болгарское блюдо, а именно слоеный пирог, чаще всего начиненный творогом или брынзой. Готовое изделие получается отличным — сытным, тщательно пропитанным маслом, с легким ароматом и насыщенным вкусом.🇧🇬 Баница из лаваша с творогом в духовке
Вкусный и быстрый завтрак, перекус или блюдо, которое можно взять с собой в дорогу. Рецепт простой и легкий, недорогой. Выпекаем при градусах около 20 минут. Смотрите по своей духовке, пирог должен хорошо зарумяниться. Пирог мягкий и ароматный, лаваш не будет резиновым, за счет пропитки сливочным маслом и сметаной, они станут мягкими. Начинку можно сделать сладкую, смешав творог с кусочками сухофруктов, медом.
Автор Наталья Малыхина. Болгария отпуск Готовим вкусную и простую несладкую запеканку из лаваша с творогом в Ингредиенты лаваша армянского тонкого 2 шт. Соль по вкусу.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баница с творогом 2. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Выпечка.