Бараний окорок в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Бараний окорок
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бараний окорок 5. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут. Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, бальзамик, выжимаем сок лимона, солим и перчим по вкусу, добавляем травки и зиру. Перекладываем в плотный пакет так все мясо будет соприкасаться с маринадом , плотно завязываем и убираем в холодильник минимум на 6 часов. У меня баранина мариновалась 16 часов.