Бефстроганов из курицы с грибами рецепт
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Бефстроганов из курицы с грибами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из курицы с грибами
Эта простая вариация с нежным куриным филе и густым сметанным соусом получается не менее вкусной, чем оригинал, но готовится намного быстрее. В большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжаривайте лук до прозрачности 2—3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Выложите в сковороду курицу, обжаривайте 5—7 минут на сильном огне. Когда мясо подрумянится, всыпьте в сковороду грибы, добавьте соль и перец по вкусу.
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.