Бенье из яблок рецепт
Бенье без начинки — пончики. В американской кухне похожие блюда носят название « фриттеры », и на английском бенье называются «французские фриттеры» [2].«Яблочные колечки»
Яблочные колечки в кляре требуют немалых усилий. Но эти усилия непременно будут вознаграждены — любимые внучата скажут вам спасибо. С яблочным муссом, ванильным кремом или просто припудренные корицей — яблочные пончики обожают все дети. Просмотреть результаты. Смешайте в миске растопленное сливочное масло с мукой. Добавьте соль, яйца и минеральную воду, замесите тесто до консистенции густой сметаны.
Это пирог наоборот: на дно формы выкладываются карамелизированные яблоки, сверху их покрывают песочным тестом, а переворачивают золотистый тарт только когда он уже готов. Необычно, правда? Пожалуй, такое могли придумать только французы. Тарт Татен впервые испекли в XIX в.
- Ингредиенты
- Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице.
- Ленивые яблочные донатсы. Это невероятно вкусно!!!
- Можно сказать, что эти не сложные в приготовлении пончики — просто ваши любимые яблочки из яблоневого сада, только слегка приукрашенные.
- Самое популярное
- Бенье - это зажаренный во фритюре пончик без дырочки и, чаще всего, без начинки.
- Яблоки в кляре.
- Правила приготовления.
Вкусно готовим. Вкусно готовим бенье из яблок! С яблок срезать кожуру, удалить сердцевину, порезать кружочками.