Бифштекс из говядины пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Бифштекс из говядины
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифштекс рубленый из говядины 2. Приготовил : Bestpovar.
В этой сочной котлете нет яиц, муки или хлеба. Так что вкус получается максимально мясным и насыщенным. Хорошо перемешайте фарш со шпиком, молоком, солью и перцем. Несколько минут отбивайте, приподнимая над миской и бросая обратно. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте бифштексы буквально по 1 минуте с каждой стороны.
Затем накройте бифштексы крышкой и прожарьте до готовности примерно 5 минут. Бифштексы готовы! Приступаем к приготовлению пюре: картофель очистить, порезать и отварить. Когда картофель станет мягким, слейте воду.