Бисквит со сметаной и сгущенкой рецепт пошагово
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки. Интересно, что используют и белое, и вареное сгущенку.Бисквит на сгущенном молоке
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Торт"джульетта" koolinar. Быстрый торт в мультиварке povar. Торт из сметаны и сгущенки boilbroil. Большой и вкусный пирог со сгущенкой и сметаной — бабушкин рецепт pro-tortiki.
Шоколадный торт с варёной сгущёнкой и сметаной. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Дно застелите пергаментом. Миксером взбивайте яйца с сахаром в светлую пышную массу около 10 минут. Лопаткой осторожно вмешайте сухие ингредиенты. Перелейте тесто в форму и выпекайте 35—40 минут.