Бисквитного коржа для торта со сметаной - Рецепт: Бисквит классический
Воздушная выпечка — десерт к чаю и основа для пирожных с кремом. Классический корж для торта готовят из базовых продуктов, отличающихся только количеством и граммами. Несмотря на простой процесс, мякиш может оседать, крошиться, быть слишком сухим. Мы расскажем пошаговое описание этапов приготовления простых и пышных коржей, а также кулинарные хитрости, которые помогут испечь высокие коржи с тонкими корочками и восхитительными ароматами.Классический французский бисквит со сметанным кремом и ананасами
Madmyazel deleted Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Кухня: Французская. Время приготовления: 45 минут.
Прежде чем заниматься какой-либо выпечкой, надо решить для чего она нужна. Бисквиты, большей частью, являются основой многих тортов. Если решились на торт, надо определиться какой бисквит к нему больше подойдет — классический , карамельный или сметанный.
Бисквит на сметане получится пышным и влажным. Его можно использовать для тортов и пирожных или подать просто так, посыпав сахарной пудрой. Яйца взбивайте миксером с солью 2—3 минуты до пышности. Постепенно подсыпайте сахар и взбивайте ещё 5—6 минут.