Блины на молоке фаршированные рецепт
Рецепт понравился и решили приготовить. Получилось изумительно вкусно. Пришлось выпекать еще-попросили добавки все.Блинчики фаршированные рисом с мясом
Рецепту приготовления блинов на молоке учат в школе, на уроках труда, но, почему-то, вкусные блинчики у меня долгое время не получались. Вернее, они были вкусными, пока мы их ели горячими, но немного постояв, блины становились жёсткими, сухими, резиновыми. Теперь я знаю хороший рецепт и хочу поделиться несколькими секретами:.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Ингредиенты Лук. Молоко мл. Фарш говяжий.
- Пищевая ценность порции
- Для рецепта подойдёт свинина или смесь свинины и говядины. Жареные грибы и лук придадут мясу манящий аромат.
- Подаются горячими с растопленным сливочным маслом или сметаной.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины. К блинам, я приготовила соус с красной икрой. Очень вкусно, а готовить просто! Хотите заинтриговать близких? Сообщите им, что на ужин приготовите налистники с творогом и изюмом! Если же вы и сами не знаете, что это такое, рассказываем: речь идет о тонких блинчиках с начинкой, свернутых трубочками.