Блюда из баклажан с грибами рецепты
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами.Баклажаны с грибами и сыром
Баклажаны--это всегда вкусное блюдо. Грибы тоже являются фаворитами среди овощей хотя сами так таковыми не являются, как впрочем, и баклажан-семейства паслёновых. Ну, а когда они создают кулинарный дуэт--то это уже получается супер-вкусное блюдо!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из баклажанов часто готовят блюда, где овощ по вкусу и текстуре очень напоминает грибы. Сегодня попробуем соединить баклажаны с грибами в одном блюде.
Баклажаны порезать кольцами примерно 1,5 см в толщину и обжарить на гриле, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть соевым соусом. Грибы нарезать мелко и обжарить на сковороде с маслом до золотистости. Помидоры и лук порезать тонкими кольцами. Сыр потереть на терке. Баклажаны смазать майонезом, сверху выложить лук, затем помидор, сверху грибы и присыпать сыром.