Блюда из баклажанов перца и помидор - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
Друзья, всем привет. Если Вы думаете, с чем подать макароны, рис или картошку, воспользуйтесь этой замечательной подборкой теплых баклажанных салатиков от Аймкук.Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука
Пробуйте на здоровье! Это очень вкусно, а в самом низу Вас ждет видео версия рецепта :. Дзен Статьи Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук Овощи в соусе Терияки — рецепт из баклажанов, сладкого перца и помидоров Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
Наши мамы и бабушки говорят: «хорошую хозяйку покажет зима». И действительно у хорошей хозяюшки к концу лета в кладовке многочисленные полки и стеллажи полностью заставлены различными видами варенья, компотами, соками, салатами и холодными закусками. Сегодня предлагаем вам рецепт замечательного салата на зиму, основу которого составляют баклажаны, а помидоры и сладкий перец отлично дополняют его вкус.
- Ingredients
- Хрустящие баклажаны, сочные помидоры, пикантность соуса, пряность кинзы — ничего лишнего, но как это безумно вкусно!
- Подготовьте все необходимые продукты для салата из баклажанов, помидоров, перца и лука.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда
- Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Острые жареные баклажаны с луком
- Все овощи и зелень вымыть. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, сложить в миску, приправить солью и отставить на 20 минут.
- Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Еще одна моя баклажановая заготовочка из серии палочка-выручалочка. Очень хорошо с рисом и отварной картошечкой. Или, если потом взбить погружным блендером некторое количество - использовать как соус к рыбке: вкусно.