Блюда из курицы в рукаве рецепты
Запеченная курица в рукаве — это прекрасный вариант обеда для всей семьи. Готовить ее можно с абсолютно разными дополнениям: майонезом, овощами, рисом, медом и яблоками. Птицу обычно запекают целой, но иногда делят на порционные кусочки.Запеченная курица в рукаве
Курица, запеченная в рукаве — сытное, вкусное и немного торжественное блюдо. Минимум хлопот, необходимых компонентов, наличие волшебного кулинарного инструмента — «рукава», всего час с небольшим времени и ужин готов! Подают курицу со свежими зеленью и овощами, с гарниром и без. Ароматная, с тонкой корочкой, насквозь пропаренная птица разламывается на порционные куски без усилий, мясные волокна легко отрываются от кости, превращаясь в по-настоящему аппетитные и таящие. Подскажите, пожалуйста, если духовка — газовая, то как добиться корочки?
Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.