Блюда из рыбы и морепродуктов рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!Рецепты морепродуктов «на скорую руку»
Рыба — дар природы, богатый белками, витаминами и ценными микроэлементами. Поэтому диетические блюда чрезвычайно полезны. Многие современные хозяйки, заботятся о качестве питания домочадцев, стараются готовить морепродукты чаще, да и приготовление не занимает много времени.
#Блюда из рыбы и морепродуктов
Брандада в классическом варианте готовится из соленой трески, которую длительно вымачивают в молоке, а затем превращают в нежное пюре с оливковым маслом, сливками или молоком, иногда добавляют еще и картофель. Шеф-повар итальянского ресторана «Черри Мио» Андреа Галли предлагает подойти к классическому блюду Прованса по-новому и приготовить на ужин импровизированную быструю брандаду. Самые вкусные quenelles de brochet подают, несомненно, в городе Лионе, где кнели из щуки и придумали. Но нам до Лиона далеко — а щуки у нас свои имеются. И никто не может нам помешать сделать кнели дома — пусть и против щучьего веления. Брандада — блюдо прованской кухни.
Корзина 0. Закрыть Расширенный поиск. Цена руб. Название :. Артикул :. Текст :.