Блюдо с фенхелем рецепты
Зачем обязательно нужно есть фенхель и как его вкусно приготовить: советы эксперта. Фенхель — достаточно специфический овощ, который по вкусу далеко не всем нравится. Даже несмотря на то, что он очень полезный, диетический продукт, который можно есть в сыром виде, запекать, варить, тушить, а также добавлять в супы, бульоны и блюда с ним приобретают совершенно потрясающий вкус и аромат.Рецепты блюд с фенхелем
Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой. Утка в пряном облепихово-апельсиновом соусе в духовке — блюдо, которое так и просится на праздничный стол. Насыщенный вкус утиного мяса в сочетании с яркими азиатскими специями — бадьяном, семенами фенхеля, корицей, гвоздикой, а также кисло-сладким цитрусовым соусом с облепихой подарит вашим гостям незабываемые впечатления.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.