Борщ с уткой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Ненастоящий борщ с савойской капустой и уткой
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сочный мясной рулет в духовке на пра
- Описание приготовления:
- Борщ с уткой Борщ с уткой - это изысканное и вкусное блюдо, сочетающее в себе традиции русской и украинской кухни.
- Любое блюдо.
- Утку вымыть, нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю с водой.
- Разделы меню кулинарии
- За то время, пока я читаю Пикабу, я изучил достаточно словесных баталий на тему борщей. Даже удивительно, как настолько несложное, в общем-то, блюдо неизменно вызывает такой шквал эмоций.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Вкусно , но, слишком мудрённо. Главное в пережарке.
Утку промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.