Бризоль из мяса рецепт пошагово
Бризоль — бюджетный рецепт из фарша на сковороде. Бризоль со свининой - это мясная закуска, которая готовится очень быстро и просто. Бюджетное блюдо станет настоящей находкой для праздничного стола, когда нужно приготовить что-то вкусное, но тратить много денег на деликатесы не хочется. Бризоль из фарша выходит сочным, ароматным, достаточно сытным.Бризоль с курицей: простой пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла.
Классический бризоль из курицы имеет свои тонкости и секреты. Готовить его лучше из свежего филе без кожи. Нежное мясо зажаривают в яйце. Оно остается сочным и мягким. Вкус этого второго блюда нравится как взрослым, так и детям.