Чебуреки с мягким тестом рецепт пошаговый
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.Тесто на чебуреки: рецепт на кефире
Сегодня вместе с вами сделаем домашние чебуреки. Такое тесто для чебуреков просто восхитительное, с пузырьками и хрустящее. А так же покажу, как приготовить ароматную, сочную и очень вкусную начинку. Лучше рецепта чебуреков я просто не знаю. Для теста берём просеянную муку, добавляем соль и сахар.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут.