Чизкейк лимонный рецепт в домашних условиях
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 50 мин.Лимонно-черничный чизкейк
Бытует мнение, что приготовить правильный чизкейк в домашних условиях практически невозможно. Мы уверены: у вас все получится! Главное — четко следовать рецепту. В блендере перемолоть печенье до мелкой крошки. Растопить сливочное масло и добавить его к печенью.
Рецепт этого шоколадного мраморного чизкейка, возможно, многих удивит. Но он вовсе не единственный! По сути своей чизкейк — пирог со сливочным сыром, поэтому никакой основы из печенья в нем может и не быть. Должны признаться, нам такая версия очень нравится: десерт получается просто нежнейшим! А еще такой чизкейк очень красивый: за счет аккуратного смешивания светлой творожной массы с темной, кофейно-шоколадной, на поверхности десерта образуется мраморный узор.
Рецепт острого рыбного супа. Поэтому он и стал одним из первых приготовленных мною самостоятельно. Могу сказать, что даже приверженцы «правильного питания» требовали у меня добавки». Когда дело касается выпечки, Дарья постоянно экспериментирует с различными видами муки и способами приготовления, особенную любовь питая к рецептам на основе творога, сыра или шоколада. Начните печатать запрос и нажмите Enter.