Что делать вкусного из перловки
А итальянцы готовят с ней orzotto тот самый перлотто и добавляют в густой тосканский овощной суп риболита», — рассказывает он «Газете. Семенов напоминает, что перловка была любимой крупой Петра I.«Советские хозяйки просто ленились»: шеф-повара раскрыли рецепты вкусных блюд из перловки
Я все в мульте делаю. Я и без мяса ем-мне очень вкусно. На зиму делала заготовку с перловкой для рассольника, простояла всю ночь в одеяле, медленно остывая, вот тут перловка получилась вкусная! Так что перловке нужно именно томиться, как в мультиварке. Получилась консистенция размазни.
Как варить перловку правильно
Мужская часть населения, отслужившая в армии «сыта ею по горло», а женская знает сколько нужно времени, чтобы довести её «до вкусного состояния». Между тем, перловка — крупа, наиболее богатая различными витаминами, микроэлементами, клетчаткой. Перловка с мясом, приготовленная в домашних условиях, вкусная и ароматная - настоящая находка для дачника, охотника, рыбака и для вкусного ужина, который можно приготовить «на скорую руку».
Продолжая просматривать Znaj. В перловке содержится большое количество питательных веществ, необходимых организму для полноценного функционирования. Регулярное употребление каши из перловой крупы помогает поддерживать красоту кожи и даже снизить вес.