Филе утиное с кожей рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утки, запеченное в духовке Отзывы 5. Обновлен : Babynice.Жареное филе утки рецепты
Рецепты Жареное утиное филе со сливовым соусом. Сливочное масло 25 г Сливы г Говяжий бульон мл Лук-шалот 1 шт. Сахар 50 г Красное вино 50 мл Оливковое масло Анис. Инструкция по приготовлению Обжарить измельченный лук-шалот. Добавить сливу и сахар.
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
Утка с кожей. Попробуйте приготовить утку с кожей по особому рецепту! Кожица получится идеальной — ароматной и хрустящей.