Фото рецепты капусты белокочанной кимчи
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Капуста по-корейски (кимчи)
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кимчи из белокочанной капусты 7. Приготовил : Яна Горностаева.
Кимчи — популярная острая корейская закуска, которую готовят из пекинской капусты. Предлагаем сделать интересный и более доступный вариант блюда — из белокочанной капусты. Капусту разрежьте на две части и вырежьте кочерыжку.
- Ингредиенты
- Чеснок, имбирь и репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Измельчите вместе с перцем чили и рыбным соусом при помощи блендера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- По правде, кимчи из белокочанной капусты ближе к адаптированному варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому.
Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так. Поэтому, если соберетесь готовить, строго придерживайтесь наших рецептов. Так капуста окажется действительно вкусной. Рецепты эти все были опробованы в нашей редакции, все они просты и гарантируют вкусную закуску.