Открыть меню

Фото рецепты капусты белокочанной кимчи

Кимчи из белокочанной капусты, рецепты с фото

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Капуста по-корейски (кимчи)

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кимчи из белокочанной капусты 7. Приготовил : Яна Горностаева.

Кимчи из белокочанной капусты
4 лучших рецепта кимчи: пошаговые идеи приготовления в домашних условиях
Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)
Кимчи из белокочанной капусты: вкусная и бюджетная закуска
КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Острая белокочанная капуста по-корейски.

Кимчи — популярная острая корейская закуска, которую готовят из пекинской капусты. Предлагаем сделать интересный и более доступный вариант блюда — из белокочанной капусты. Капусту разрежьте на две части и вырежьте кочерыжку.

  • Ингредиенты
  • Чеснок, имбирь и репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Измельчите вместе с перцем чили и рыбным соусом при помощи блендера.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • По правде, кимчи из белокочанной капусты ближе к адаптированному варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому.
Кимчи из белокочанной капусты по корейски простой рецепт с фото пошагово
Кимчи из белокочанной капусты - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru
Капуста по-корейски (кимчи). Рецепт с фото
Кимчи из белокочанной капусты рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»
Кимчи из белокочанной капусты (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Три рецепта кимчи из капусты – «Еда»
Кимчи из белокочанной капусты, рецепты с фото | Рецепт | Национальная еда, Овощи, Капуста
Кимчи из белокочанной капусты - Лайфхакер
Кимчи из белокочанной капусты - простые рецепты | Чудо-Повар

Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так. Поэтому, если соберетесь готовить, строго придерживайтесь наших рецептов. Так капуста окажется действительно вкусной. Рецепты эти все были опробованы в нашей редакции, все они просты и гарантируют вкусную закуску.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено