Фрикадельки с сметанной подливкой в духовке рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тефтели в духовке со сметаной
Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты. Для приготовления подойдет любой мясной фарш: из индейки, курицы или кролика, свиной или говяжий. В любом случае тефтели будут сочными. Так как мясные шарики быстро обжариваются до корочки на сковороде, а затем тушатся в соусе, то они не успевают пересушиться, всегда получаются мягкими и нежными.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Фрикадельки с подливкой рецепты на сковороде и в духовке. Содержание нажмите чтобы перейти: Если верить великим кулинарам истории, фрикадельки с различными пикантными соусами издревле относились к национальной кухне Италии. Это не мешает находить разные виды данного блюда по всему миру. Это блюдо не что иное, как небольшие шары из рубленого мяса, в которые добавлены овощи или различные крупы.