Гедза с креветками рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Паровые пельмени с креветками (Сяцзяо)
Паровые пельмени с креветками Сяцзяо — это традиционное блюдо кухонь Гонконга и провинции Гуандун Кантон. Они считаются одной из кулинарных визитных карточек кантонской кухни. Эти пельмени имеют запоминающееся отличие от других — белое, будто алебастровое тесто. Особенностью такого теста является наличие в нем пшеничного и кукурузного крахмала. Смесь крахмалов заваривается крутым кипятком, а затем в смесь добавляют размягченный смалец или просто растительное масло и вымешивают тесто. Пельмени традиционно готовят в пароварке — китайцы предпочитают эстетично выглядящие бамбуковые, прямо в них можно подать блюдо на стол.
Мы запустили гриль-наборы, налепили гедза и пельмени. Вводите промокод СВОЕ, действует до 18 мая! Японские гёдза с креветками Главная - Рецепты - Японские гёдза с креветками Ингредиенты Креветки ваннамей - г Куриный фарш - г Тесто для пельменей - г Соус китайский остро-сладкий - г Зелёный лук - 50 г Имбирь - 1 ч. Чеснок по вкусу Соль, приправа по вкусу Подсолнечное масло - 3 ст.
Заметки кулинара. Пельмени Гедзе с креветками. Представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками. Необходимые ингредиенты: 4 ст.