Глубокая подстилка для кур
Бактерии для подстилки животным, перерабатывают навоз, устраняют неприятный запах, согревают животных. Работают до 5 лет. Благодаря подстилке животные чувствуют себя лучше в новых комфортных условиях без влаги и холода, активнее растут, не болеют. Подстилка переработает не только навоз, но и плесень, грибки.Бактерии для подстилки
Добрый день, птицеводы! Сегодня у нас на разборе полетов ферментационная подстилка для кур. Бактериальная подстилка для кур несушек — гарант крепкого здоровья и завидной продуктивности пернатых тружениц! Особенно удобна зимой. Сегодня, начинающие птицеводы, мы поговорим о плюсах и минусах, нюансах использования подстилочного материала, который в разы упрощает жизнь заводчикам кур.
Улучшается состояние помещения и окружающего пространства: вас и ваших соседей не беспокоит неприятный запах. Микроорганизмы 4 класса опасности не опасные , энзимы, микроэлементы, минеральные соли, аминокислоты и питательные вещества на органо-минеральном носителе. Хранить в сухом прохладном месте, избегая резких колебаний температуры. Оберегать от прямых солнечных лучей.
- Англия Москва, Кронштадтский б-р, д. Успешная пищевая конкуренция, выработка естественных обеззараживающих компонентов и аэробность всего процесса необходимость кислорода подавляют болезнетворные микробы, клещи и гельминты.
- Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь с правилами обработки данных. Мы заметили, что у Вас выключен JavaScript.
- В современном промышленном птицеводстве и в личном подсобном хозяйстве кур содержат на глубокой подстилке. В качестве подстилки для курятника можно использовать древесную стружку, опилку, солому, измельченные початки кукурузы, торф, а также подстилочную смесь из нескольких видов подстилочного материала.
Биологические показатели: кол-во микромицетов в 1 мл не менее ,0; кол-во бактериальных клеток в 1 мл не менее 2 x 10 7 не токсичен, не патогенен, экологически безопасен методы контроля ГОСТ Технология глубокой подстилки заключается в том, что животные и птицы живут на подстилке, которую не убирают, периодически наполняемая свежим слоем опилок или соломы. В процессе жизнедеятельности животные и птицы утаптывают подстилку, и она становиться жёсткой. Тепло дополнительно выделяется локально во время ферментации и малозаметно для Вас, так как на постоянной основе могут почувствовать только животные и птицы.