Голец со сметаной и рецепт
Чтобы приготовить Голец, запеченый в вине со сметаной необходимо Натереть рыбу солью, выложить на противень, смазанный маслом, залить растопленным сливочным маслом.Голец, запеченый в вине со сметаной
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Виктор Лели Поваренок 3 уровня. Хотелось стерляди Что за рыба голец - не знал, взял на пробу - оказалось не зря.
Чтобы приготовить Голец, запеченый в вине со сметаной необходимо Натереть рыбу солью, выложить на противень, смазанный маслом, залить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовом шкафу, периодически поливая образовавшимся соком. Через 20 минут влить сухое белое вино, ещё через 15 минут добавить сметану и держать в духовке ещё 5 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.