Голубцы рецепт пошагово в кастрюле с томатной пастой
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.Голубцы в сметанном соусе с томатной пастой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления голубцов в кастрюле подготовьте: свиной фарш, круглый рис лук, масло растительное, соль, молотый перец, воду, томатную пасту, сметану, капусту белокочанную.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Быстрые Рецепты. Классика украинской кухни, всем нам хорошо знакома с раннего детства. Не скажем, что это самое быстрое в приготовлении блюдо, но при определенном опыте и навыках, приготовление голубцов не представляется сложным. Нужно правильно выбрать капусту, она не должна иметь слишком грубых листов. Лучше всего подойдет сорт капусты с белыми плоскими головками.