Голубцы с мясом рисом и грибами рецепты
Отобрать кочан капусты небольшого размера, но обязательно с цельными здоровыми листьями. Снять кочана листья и опустить их в кипящую воду на минуты, чтобы они слегка ошпарились. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Центральную жилку на каждом листе отбить, не повредив при этом лист.Голубцы с мясом, рисом и грибами: рецепт, который покорил меня!
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день.
Ленивые голубцы с рисом и грибами
Голубцы готовят не только из белокочанной, но савойской и даже из пекинской капусты. Подобные новшества заметно улучшают вкус блюда. На этом развитие кулинарной мысли не останавливается. Попробуйте голубцы из квашеной капусты. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить голубцы из квашеной капусты с мясом, рисом и грибами.
Делал по рецепту. Только грибы у меня из леса-осенью заготовил. Много зелени добавил. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.