Гороховая каша в сковороде рецепт
Все, кто ходил в детский сад, знают вкус гороховой каши. Я люблю готовить гороховый суп , поэтому горох дома есть всегда.Гороховая каша с фаршем
Автор: Саша Шинкевич, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить гороховую кашу 7 несложных рецептов. В избранное. Гороховая каша — простое, полезное блюдо, которым можно заменить мясный белок, если вы придерживаетесь вегетарианского питания или соблюдаете пост. В статье мы расскажем, как сварить гороховую кашу и какими продуктами ее лучше дополнить.
Отмерить грамм гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В сотейнике разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, минут на среднем огне. Следить, чтобы лук не подгорел. Горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Гороховая каша с мясом kedem.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Горох не замачиваю, воды беру в 3 раза больше гороха обычно гр гороха и воды , после снятия пены и закипания уменьшаю огонь у меня газовая плита, варю на средней конфорке до минимума и накрываю крышкой. Горох у меня некогда не убегает и пены больше не появляется.
- Гороховая каша — это очень нежное, питательное и ароматное решение для вашего домашнего стола. Такой продукт послужит ярким и аппетитным гарниром к другим горячим блюдам.
Гороховая каша с тушёнкой — рецепт сытного и вкусного блюда на каждый день. С приготовлением такой каши справится даже начинающая хозяйка. На мой взгляд, она прекрасно подходит для повседневного меню.