Горшочки с шампиньонами в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Ароматная курица с шампиньонами в горшочке, запечённая в духовке
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Удалить у крупных куриных бёдер кожу и кости, нарезать мясо небольшими ломтиками. Грибы разрезать на 4—6 частей в зависимости от размера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Грибы в горшочках я готовлю в духовке со сметаной.
- Кухня и не только. Шампиньоны в горшочках.
- Спасибо: действительно - всё гениальное просто. И вкусно!
- Вместо сливок применил молоко.
- Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня готовлю жаркое в горшочках , а по-другому, русское жаркое.
- Горшочки с грибами в духовке kedem.
Будь ласка зачекайте Для теста: Мукагр растительное масло - гр сухие дрожжи - чайная ложка вода соль Для горшочков: Картофель- шт среднего размера Куриное филе - гр лук - шт сушеные грибы белые или другие шампиньоны, опята, рыжики - гр сливки - гр на 1 горшочек соль. Примерное количество для 5-ти горшочков, среднего размера Выходные выдались солнечными и морозными. На улице настоящая русская зима. Отличная погода и наличие необходимых продуктов, вдохновили на приготовление блюда в гошочках.