Говядина в сливочно грибном соусе рецепт
Еда на каждый день. Говядина в сливочном соусе с шампиньонами — порадуйте своих мужчин! Говядина-это питательное красное мясо, которое является частью здоровой диеты и здорового питания в целом. Говяжье мясо содержит витамины группы В и несколько минералы: селен, цинк, железо, медь.Запеченная говядина со сливочно-грибным соусом
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Что же может быть вкуснее нежной аппетитной подливы из мяса с грибами?! Мне кажется, ничего. Сегодня я с вами поделюсь своим любимым рецептом, который точно понравится всем.
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут.