Грибок на трубу своими руками чертежи - Коптильня своими руками: холодного и горячего
Умельцы FORUMHOUSE беспрестанно доказывают, что при наличии желания, фантазии и не самого обширного набора исходников в «закромах», можно на выходе получать если и не вечные двигатели, то весьма и весьма полезные в хозяйстве агрегаты. Например — многофункциональную установку холодного и горячего копчения не уступающую дорогостоящим заводским моделям. Чего и всем любителям приложить руки, а не язык, советует. Решил внести свои пять копеек в тему барбекю и коптилен.Коптильня на даче – выбираем подходящий вариант
Коптильня из кирпича горячего копчения своими руками изготавливается чаще всего любителями копченостей из-за простого устройства. Однако существуют другие конструкции, позволяющие коптить продукты по другой технологии. Такие коптилки отличаются сложным устройством. Коптильни выстраивают разных размеров. Украшают их отделкой, ковкой, придают интересную форму. Однако к различиям это не относится.
PCP online. Тушение, копчение и т. Есть тема по загородным домишкам. Очень полезная тема, много толковой и даже профессиональной информации в ней. Есть тема по изготовлению собственного "продукта" повышенной крепости..
- Особенности
- Многие любят вкус копчёной рыбы или мяса.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Холодное копчение — разновидность готовки, которая позволяет получить деликатесные блюда с длительным сроком хранения. Собрать конструкцию такого типа можно несколькими способами.
- Своя собственная коптильня — это хорошо.
- Копченая рыбка, грудинка, сальце — не многие продукты, лежащие в холодильнике, из разряда «отрезал и съел», могут вызвать такие приятные вкусовые ощущения. Неудивительно, что при малейшей возможности хозяева дач хотят изготовить собственную коптильню.
- Коптильня — это не только разновидность промышленной установки, предназначенной для обработки рыбы, мяса и сала, но и компактное дачное приспособление. Какую коптильню лучше выбрать в зависимости от кулинарных предпочтений?
Вот и наступили тёплые деньки, которые так и манят провести выходные на природе. А что может быть лучше, чем вкусная еда, приготовленная на свежем воздухе. Разнообразить меню вы сможете, сделав на дачном участке коптильню горячего копчения своими руками. Готовые конструкции стоят довольно дорого, а покупать часто такие продукты накладно. Редакция Homius подготовила несколько мастер-классов с пошаговыми рекомендациями по изготовлению камер, с помощью которых у вас на столе регулярно будут изысканные блюда с аппетитным ароматом всего за пару часов.