Грудка в беконе пошаговый рецепт
Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см. Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу.Куриные грудки в беконе
Филе куриной грудки в беконе. А еще - с начинкой! Готовится с применением минимума ингредиентов, получается вкусным, сочным, нежным. Тогда берем: Как готовим: Каждое филе отбиваем, но не очень тонко — превращаем его в пласты, которые можно завернуть в рулет. Сыр натираем.
Куринная грудка в беконе в духовке получается потрясающе вкусной, нежной и не просто не сухой, а даже сочной. Рецепт для всех, кто не запекает грудку, потому что она получается безвкускной. Бекон и начинка с творожным сыром всё решат, проверено: Сохраняйте и обязательно готовьте. Подготовить все ингредиенты для рецепта приготовления праздничной и вкусной куриной грудки в беконе в духовке.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.