Груша в слоеном тесте рецепт в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблоки и груши в слоеном тесте 9. Приготовил : Джулия Ветрина.Целые груши, запечённые в слоёном тесте
Пряные груши в слоеном тесте: пошаговые фото и видео рецепт. Самый вкусный зимний десерт! Груши, отваренные в пряном сиропе со специями и ванилью, фаршированные орехами и запеченные в тесте Такой десерт получается не таким калорийным, как бисквитный торт, но при этом очень аппетитным, вкусным и ненавязчиво сладким. Он прямо создает домашнюю атмосферу, такую уютную в холодный зимний вечер! Видео приготовления десерта: Ингредиенты: Приготовление: 1 В кастрюлю всыпать сахар, налить воду и поставить на огонь 2 Добавить специи, ванильную
Целые груши, запечённые в слоёном тесте. Фрукты сперва очень долго настаиваются в сиропе, пропитываясь ароматом корицы, ванили и мёда, а уже затем запекаются в духовке. Поэтому получаются вкусными и необычными.
- Разделы меню кулинарии
- Выпечка и десерты.
- Вкусные сладкие слойки с грушей и секретным ингредиентом, в виде изюма. Слойки готовятся довольно быстро, а получается очень вкусно.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусные пироги с грушами из слоеного теста готовят значительно реже яблочных, и совершенно напрасно.
- Это сладкий сырно-фруктовый десерт, который сможет стать чудесным завтраком для всей семьи.
- Ингредиенты:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Такое вкусное и оригинальное блюдо, поданное на десерт, никого не оставит равнодушным. Груши получаются мягкие, имеют медовый аромат, дополняются хрустящим слоеным тестом и сладким медовым сиропом.
- Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.