Грушевое повидло на зиму рецепты
Отличное повидло, которое напомнит вам осенью в дождливые дни о жарком лете! А в сочетании с цедрой и соком лимона груша раскрывает свой богатый вкус по новому! Лучше всего использовать хорошо поспевшие или даже слегка переспевшие плоды. Сахар Лимоны Кардомон по желанию - щепотка.Грушевое повидло
Слово «повидло» — польского происхождения. Протертая и выпаренная фруктовая мякоть — отличный способ переработки обильного урожая. Рецепты повидла из груш помогут «прибрать» даже помятые, некрасивые плоды, которые никто не хочет есть в свежем.
Повидло из груш Повидло из груш - это традиционное русское консервированное блюдо, приготовленное из спелых груш. Оно имеет густую консистенцию и сладкий вкус. Повидло из груш является одним из самых популярных видов повидел в русской кухне.
Вкусные заготовки на зиму — это совсем не сложно, как думают многие молодые хозяюшки. При желании и наличии необходимых продуктов можно приготовить практически любое блюдо. Взять, например, рецепт грушевого повидла на зиму — с приготовлением этой ароматной домашней вкуснятины справится даже новичок в кулинарном деле! Как правило, повидло из груш принято готовить в сезон из некондиционных фруктов. Другими словами, подойдут мятые, лежалые и переспелые груши.