Открыть меню

Гусь с пивом в духовке пошаговый рецепт

Гусь в духовке - 23 рецепта

Тэги: гусь. Рубрика: Блюда с разными вариантами.

Рождественский гусь в пиве - запекаем птицу к празднику!

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить сочного гуся в духовке Секреты и рецепты. В избранное.

Рулька с пивом, запечённая в духовке
Гусь рождественский в пиве
Как приготовить сочного гуся в духовке
Гусь, маринованный в вине и запеченный в духовке
Гусь
Гусь, запеченный в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Праздничный Гусь
Гусь тушёный в пиве
Тушеный гусь в пиве

Приготовление гуся в духовке считается высшим кулинарным пилотажем — мясо должно быть в меру жирным, мягким и сочным. Добиться этих показателей можно с помощью правильно подобранного маринада и соблюдая технологию запекания. Представляем вашему вниманию рецепт гуся, маринованного в белом вине. Подойдет и замороженное мясо, но лучше взять просто охлажденное, желательно молодой птицы.

  • почитать еще
  • Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд.
  • Обычно гуся не так часто готовят, его в основном запекают на праздники.
  • Ароматный, с красивой корочкой и такой нежный гусь получается!!!
Гусь в пиве – Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Рулька с пивом, запечённая в духовке - Лайфхакер
Гусь рождественский в пиве - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Гусь
Гусь с яблоками в пиве – кулинарный рецепт
Рождественский гусь в пиве - запекаем птицу к празднику! | Кулинарные записки обо всём | Дзен
Гусиные крылышки в карамели из пива и варенья
Гусь в пиве - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru
Гусь в духовке - 23 рецепта | Кулинария, Рецепты еды, Рецепты приготовления
Рецепт Тушеный гусь в пиве

Рождественский гусь. Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноваться где то на часов. Замаринованного гуся кладем в глубокий противень, в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грамм

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено