Гусь с пивом в духовке пошаговый рецепт
Тэги: гусь. Рубрика: Блюда с разными вариантами.Рождественский гусь в пиве - запекаем птицу к празднику!
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить сочного гуся в духовке Секреты и рецепты. В избранное.
Приготовление гуся в духовке считается высшим кулинарным пилотажем — мясо должно быть в меру жирным, мягким и сочным. Добиться этих показателей можно с помощью правильно подобранного маринада и соблюдая технологию запекания. Представляем вашему вниманию рецепт гуся, маринованного в белом вине. Подойдет и замороженное мясо, но лучше взять просто охлажденное, желательно молодой птицы.
- почитать еще
- Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд.
- Обычно гуся не так часто готовят, его в основном запекают на праздники.
- Ароматный, с красивой корочкой и такой нежный гусь получается!!!
Рождественский гусь. Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноваться где то на часов. Замаринованного гуся кладем в глубокий противень, в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грамм