Хачапури из готового теста рецепт пошагово
Кулинарные рецепты Life Good » Несладкая выпечка » Хачапури из слоеного теста. Хачапури — распространенная в Грузии выпечка с сырной или творожно-сырной начинкой, приготовленная по определенной технологии. Готовят хачапури как из дрожжевого, так и из простого пресного, а также из слоеного теста.Хачапури из готового слоеного дрожжевого теста с сыром
Автор: Алина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Я не знаю ни одного человека, кто не любит хачапури. У нас дома хачапури одно из любимых блюд, и я изучила столько рецептов этого блюда, что могла бы написать книгу под названием "Хачапури". В этой книге я бы рассказала и историю этого блюда, и описала бы различные тонкости его приготовления в разных странах.
Рецепт хачапури из слоеного теста а-ля по-аджарски — отличная возможность насладиться любимым вкусом, не затратив на приготовление много сил и времени. Поборники традиций, наверное, возмутятся столь вольным обращением с классикой, но мы точно знаем, что иногда от канонов можно и отступить. Тем более что внешний вид хачапури по-аджарски из бездрожжевого слоеного теста вполне соответствует «образцу»: все те же «лодочки» с яйцом. Проверьте при случае наш рецепт в деле и удивитесь, как легко они готовятся и как быстро исчезают со стола! Подготовьте ингредиенты хачапури.