Халва по восточному рецепт
Сложно поверить, но эта нежная восточная сладость с лёгким ореховым ароматом готовится всего лишь из простой муки, масла и сахара. Варите 2—3 минуты до загустения, затем добавьте сахар. Постоянно помешивая, готовьте массу 5—10 минут до растворения сахара. Тёплую массу выложите в форму, разровняйте, слегка утрамбуйте и полностью остудите.Восточные сладости
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Очень вкусная и ароматная халва с ореховым вкусом и тонкими шоколадными нотками! Настоящий подарок истинным ценителям восточных сладостей!
Знаете ли вы, как готовят халву? Да как только не готовят! Разнообразие халвы в мире просто поражает, в каждом регионе есть свои особенности!
SiM-SiM Поваренок 4 уровня. Когда мы произносим слово "халва", то, как заметил восточный мудрец, во рту у нас не становится сладко, и мы представляем себе сладкую сероватую массу из семечек, но на Востоке "халва" означает сладости. Некоторые делают халву с морковкой, другие - с манкой, а я предлагаю вам сделать необычное и вкусное, а главное, полезное кушанье с ТЫКВОЙ, да и в конкурсе хочется поучаствовать На конкурс "Яркое настроение". Категория: Десерты Другие десерты.