Холодец рецепт из свинины и курицы рецепт с желатином
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Холодец из свинины и курицы
Если есть желание сделать холодец из курицы и свинины с желатином, но свиной ножки в наличии нет, можно решить эту проблему с помощью последнего ингредиента. Мясо отвариваем как обычно, а в бульон добавляем растворенные гранулы желатина — холодец хорошо схватится после охлаждения. Застывший бульон будет хорошо резаться и чем-то напомнит заливное. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1. Холодец из свиной рульки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Желатин не добавляю никогда- у меня холодец застывает всегда. Получается вкусным и нравится Всей семье.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой.
Возьмите большую кастрюлю, чтобы поместилась свиная нога. Для удобства ее можно разрезать на несколько частей. Залейте водой, подогрейте и замочите на часа. Затем копыта помойте и почистите ножом. Варите в чистой воде около 5 часов.