Хворост на кислом молоке рецепты
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.хворост на кислом молоке
Телефон или почта. Екатерина Селютина. Муку кладите порционно, каждый раз активно замешивая тесто, главное, не забить мукой, иначе хворост после жарки быстро превратится в камень! Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. Соль - 0,5 ч.
Хрустящий хворост — любимое лакомство родом из детства. Сегодня мы предлагаем научиться готовить в домашних условиях пышный хворост на молоке, взяв за основу классический пошаговый рецепт с фото и детальными объяснениями каждого этапа приготовления. Сегодня такое лакомство знают и любят во многих странах мира, но называют его по-своему: вергуны, сочень, сушь, урама, сангаза.
- Сезонное меню
- Таратушки- это божественно вкусно, а если еще и с вареньем, да еще и клубничным! Райское наслаждение!
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
34 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
456 | Сегодня мы пекли немного подзабытое, но очень вкусное угощение к чаепитию — хворост, рецепт которого я опишу ниже. Традиционно тесто для него замешивают на сметане, но я нашел довольно интересный рецепт хвороста на кислом молоке. | |
28 | Previous publication. Next publication. | |
425 | Способ приготовления:. В просеянную муку добавить соль, сахар, перемешать. | |
284 | Телефон или почта. Кулинарим Вместе Простые Рецепты. | |
209 | Мягкий и пышный хворост на прокисшем молоке — это советский рецепт, ставший во многом традиционным. | |
106 | Оставьте фотоотзыв. | |
234 | Русская кухня Десерт. Автор Кристина Робуш. | |
487 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.