Икра из кабачков с майонезом рецепт
Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! Все дело в особой добавке — а именно в майонезе. Относиться к нему можно по-разному, но в данном случае этот соус обеспечивает кабачковой икре особую текстуру и нежный вкус.Кабачковая икра с майонезом и луком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рецепт приготовления кабачковой икры с добавлением майонеза в последнее время пользуется популярностью у хозяюшек. Не пугайтесь майонеза в составе, икра получается очень нежной на вкус и хорошо хранится в домашних условиях. Рецепт этот, так же как и рецепт нашей любимой аджики достался мне от бывшей коллеги.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
Сезон кабачков в разгаре, просто жарить, тушить, запекать уже даже сил нет, поэтому пришла пора кабачковой икры под железными крышечками на зиму до зимы, правда, она скорее всего не доживет. Как же приготовить очень вкусную кабачковую икру. Туда же грамм репчатого лука. Икру варю в чугунном казане, очень удобно. В казан грамм растительного масла, грамм любого майонеза, грамм томатной пасты, хорошо все перемешать.