Открыть меню

Итальянские шеф повара рецепты

Рецепты от шеф-повара ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско

Широкое распространение в мире приобрело блюдо «мешочки из теста». Они идут по странам и континентам в виде русских пельменей, украиских вареников, грузинских хинкали, Подробнее…. Оссобуко — одно из традиционных блюд итальянской кухни, которое известно с времен «Лукуллова пира». Давно исчезли спартанская простота и сурововсть нравов, превознесшие Римскую Подробнее….

Готовить по рецептам известного итальянского шеф-повара теперь может каждый

Чем угощаете друзей? А здесь все отмечают, приглашают друзей, устраивают большой праздник — такая традиция. Я с тех пор, как в России обосновался, всегда отмечаю его в ресторане «Сыр».

Знаете ли вы имя «отца» современной итальянской кухни?
Больше вкуса! Второй сезон «Однажды в Италии» стартует на «Кухня ТВ»
Дело вкуса: рецепт домашних равиолей от итальянского шеф-повара
Лучшие рецепты итальянских шефов
Римский форум: как живут и работают итальянские шефы в России
3 рецепта итальянских блюд от шеф-повара
Итальянская культура
Знают только итальянцы: 10 кулинарных секретов, которыми всегда пользуются шеф-повара

Рецепты от шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго

Ризотто, тальятелле, равиоли, тирамису — все эти названия знакомы не только гурманам, но и всем, кто любит хорошую кухню. Каковой, без сомнения, является кухня Италии. Известный минский ресторан «Фальконе» и его шеф-повар Джузеппе Занотти решили открыть свои классические рецепты, опубликовав их в интернете. Шеф-повар добавил в эти популярные блюда свою изюминку и сопроводил рецепты советами.

  • Рецепты коктейлей
  • Телеканал «Кухня ТВ» представляет второй сезон кулинарного проекта собственного производства «Однажды в Италии». Обаятельный итальянец, шеф-повар Маттео Лаи, возвращается!
  • Победитель премии «White Guide Global Gastronomy Award», своего рода Нобелевской премии по гастрономии , присуждаемой ежегодно в Стокгольме, итальянский шеф-повар Массимо Боттур a. Премия была присуждена Боттура в тот же день, когда режиссер Паоло Соррентино получил премию «Оскар» за фильм « Великая красота »».
  • Please correct e-mail address. Please correct phone number.
  • Наши проекты
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
  • Во время локдауна закрытые кухни ресторанов стали для итальянских шеф-поваров настоящим испытанием, а невозможность срочно накормить гостей — пыткой. Сейчас, когда двери любимых заведений снова открыты, мы решили поддержать тех, кто каждый день готов устраивать нам гастрономическое путешествие по своей родной стране.
  • Повара-итальянцы, управляющие кухнями киевских ресторанов, рассказали The Village, как готовят свои лучшие блюда, что думают о местной еде и почему, на их взгляд, украинцы пьют много водки.
  • Равиоли с рикоттой и шпинатом
  • Расширенный поиск.
  • Впервые на сайте? Назад к списку.
  • Она впитала в себя гастрономические традиции, уходящие корнями в четвертый век до нашей эры. В итальянских блюдах вы найдете кулинарные особенности каждого региона, аккуратно смешанные с влиянием культур других народов.
Больше вкуса! Второй сезон «Однажды в Италии» стартует на «Кухня ТВ»
Рецепты от шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго - global-taxi.ru
От шефа: 7 поваров-итальянцев — о разнице в кухнях, вкусах и нравах — The Village Україна
Италия. Рецепты итальянской кухни от шеф-повара - макароны, салат, рецепты коктейлей
Мастер-класс итальянской кухне в Москве
Гастрономический постмодернизм: что такое новая итальянская кухня - Ведомости. Северо-Запад
Шеф-повар Массимо Боттура: великая красота итальянской кухни - Blog Ville in global-taxi.ru
Рецепт домашних равиолей от итальянского шеф-повара — Дело вкуса | AD Magazine
Знаете ли вы имя
Рестораны итальянской кухни в Санкт-Петербурге
Лучшие рецепты итальянских шефов – «Еда»
Рецепты от шеф-поваров | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Рецептурная Книга

Итальянский ресторан Jerome начинает год с пополнения: к команде проекта присоединился итальянский шеф-повар Алессандро Кариа, который будет работать в тандеме с российским шефом Павлом Циклинским и сомелье Екатериной Яценко. Уроженец Милана Алессандро Кариа принадлежит к когорте шефов-путешественников. До приезда в Петербург ему довелось поработать на нескольких континентах, от Монголии до Испании, от Кореи до Великобритании, от Франции до Аргентины. Алессандро принадлежит к числу сторонников понятной и комфортной еды, вдохновленной историческими традициями. Современная итальянская кухня для него неотделима от корней.

От шефа: 7 поваров-итальянцев — о разнице в кухнях, вкусах и нравах
Итальянская кухня. Самые вкусные рецепты от известных шеф-поваров

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено