Из чего можно сделать кокос
Кокос — удивительный плод, вкус и аромат которого ни с чем другим перепутать невозможно. Этот экзотический «орех» обладает массой полезных свойств, а по питательности не уступает, например, обычным орехам вроде грецких. Он содержит в большом количестве калий, селен, фосфор, цинк, железо, калий, магний и другие микроэлементы.6 рецептов из кокоса, которые обязательно нужно приготовить в марте
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чудесный тропический плод под названием кокос долгое время считался в нашей стране символом недоступной простым смертным экзотики. Сегодня, когда всевозможными фруктами со всех концов планеты завалены прилавки наших супермаркетов, пришло время поговорить о вкусе и пользе продуктов из кокоса. Медики обнаружили, что его ароматная, нежная мякоть — настоящая сокровищница микроэлементов и биологически активных соединений. Аллергенность кокоса невысока, поэтому его можно периодически добавлять в рацион ребёнка, а уж взрослые вообще могут использовать его в любом виде.