Как из медицинского бикса сделать коптильню
Сообщения Последняя активность. Предыдущая 1 2 3 4 5 6 11 51 77 template Следующая. Страница изМурманский Рыболовный Форум
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в Во саду ли в огороде Сад и огород.
Купить коптильню — дело нехитрое. Но зачем расставаться с деньгами, если материалы для коптильни уже есть под рукой? Домашняя коптильня, сделанная своими руками, настоящая радость для хозяина: в ней и мясо получается в сто раз вкуснее!
- Объявление
- Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Васильич » 09 дек ,
- Медицинский бикс по назначению используется как емкость для стерилизации больничных инструментов.
- Как соорудить на даче домашнюю коптильню, что и как в ней коптить - узнайте из первых закопченых рук!
- Изготовление
- Форум Новые сообщения Поиск по форуму.
- Каждая радужная хозяйка будет рада такой кастрюле, в которой можно будет закоптить мясо и рыбу, а затем подать на стол гостям. Узнайте о том, как сделать коптильню из бикса.
- В медицинских учреждениях перевязочный материал и белье хранят и стерилизуют в специальной металлической коробке, которая называется медицинским биксом. Но это приспособление может также использоваться и в домашних условиях.
- Общая информация
- Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а
- Горячее копчение — излюбленный способ приготовления продуктов в домашних условиях. Процесс менее продолжительный и трудоемкий, чем холодное копчение.
- В коптильне можно создать блюда с особенным вкусом и ароматом, которые не повторить с помощью другого кухонного агрегата. При этом для того чтобы приготовить копчености, не обязательно приобретать специальные аппараты: можно создать коптильню из медицинского бикса своими руками.
Сделайте коптильню холодного копчения своими руками и коптите продукты самостоятельно, в итоге вы получите качественно закопченные мясо, сало, рыбу, колбасу, курицу и сыр. Как вы прекрасно знаете магазинные копчености на сей день щедро сдабриваются жидким дымком и усилителями вкуса, дабы продлить срок хранения своей продукции главное чтоб хранилась подольше Если Вы согласны -то ставьте пальчик вверх! Так вот, чтоб уйти от обмана "торговцев копченостями" решено опубликовать обучающий материал по строительству самодельной коптильни, а так же приложить схемы, чертежи и пошаговую инструкцию.