Как сделать безе в домашних условиях в микроволновке - Как приготовить безе в домашних условиях - ре
Одним из простых способов порадовать родных или заполнить праздничный стол сладким является старое, доброе безе или меренга. Приготовление этой сладости не требует особых навыков, зато открывает целый кулинарный мир, настолько разнообразным может быть как само безе так и его использование в разных вариациях от пирожных, до тортов, муссов и печений.Безе в микроволновке за 5 минут
Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. Иногда и 1,5 часа хватает,а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя! Такие меренги получаются более мягкими и имеют запечённые кончики. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Что может быть лучше хрустящего безе? Безе, приготовленное дома! Его пористая, тающая во рту текстура никого не оставит равнодушным. Существует несколько способов приготовления безе, но их все объединяет то, что главными ингредиентами этого десерта являются яичные белки и сахар или сахарная пудра.
Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.