Как сделать хрустящую корочку у курицы
Курица с хрустящей корочкой в духовке. Насколько бы абсурдной ни казалась жарка в духовом шкафу, в итоге птица напоминает именно обжаренную.Курица с хрустящей корочкой
Шеф-повар объяснил, как сделать сочную курицу с хрустящей корочкой. Целая курица, запеченая в духовке или на гриле, с хрустящей корочкой — что может быть лучше. К тому же блюдо это совсем не хлопотное: поставил в духовку и засек время. И вот ты уже предвкушаешь, как впиваешься зубами в сочный окорочок, из него брызжет ароматный сок. Но — раз, ощущаешь во рту сухое мясо. В чем дело?
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри.
- Но не у каждой хозяйки получается приготовить действительно аппетитную корочку.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Основные блюда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола. При этом в выборе гарнира практически нет ограничений — курица удачно гармонирует практически со всеми овощами, картофелем, различными кашами. Чтобы получить вкусное, сочное запеченное мясо, важно правильно выбрать курицу.